Food » Tagliolini all’Alfredo quando va a mare

Schermata 07-2457216 alle 23.56.54

40 gradi.

4 kili da perdere che mi fanno arrivare sotto scadenza, cosa che non mi piace.

4 ingredienti.

4 cooking contest

Schermata 07-2457217 alle 00.01.12

Nessun dubbio: tagliolini all’Alfredo, tipica ricetta romana (ma nota soprattutto all’estero) basata solo su tagliolini, burro e parmigiano e mooolta abilità nella mantecatura.

Ma siamo al mare, e allora ho 20 cozze freschissime, 200 gr di tagliolini alla chitarra (fatti dal pastaio di fiducia, abbruzzese), burro buono e Parmigiano 22 mesi.

Schermata 07-2457217 alle 00.03.33Cuocio i tagliolini direttamente nell’acqua delle cozze, aggiungendo solo un altro mestolo di acua bollente e niente sale. Tolgo le cozze e faccio la cremina tra burro e parmigiano. Pepe. Niente sale. Riaggiungo le cozze. Inpiatto.

4 minuti per cucinarla.

4 bocconi per finirla.

4.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>