Food » Pianeta Bufala: sto arrivando!
Domenica 26 maggio nello splendido 13 Salumeria e Cucina dello chef Raffaele Vitale si è svolta la conferenza stampa di Pianeta Bufala, che inizierà giovedì ad Eboli e a cui, come vi avevo accennato, ho partecipato in veste di foodblogger.
Questo è quello che direbbe una foodblogger seria. Il racconto mio, invece, è tutto un tourbillon di colori, sapori, facce e visi: una treccia gigante campeggiava sul tavolo del bellissimo buffet, a ricordarci quanto è lunga la tradizione casearia campana; una bella Antonella ci spiegava che loro hanno creduto strenuamente nel progetto non solo enogastronomico, ma culturale, teso alla valorizzzione del territorio ebolitano (e qui ho scoperto che Eboli ha un bel centro storico..di cui non sapevo nulla); che l'idea è di portare gli stranieri sui luoghi della mozzarella e non solo di far viaggiare la mozzarella in tutto il mondo; che la caponata come finger food è sempre un'idea geniale; la faccia dello chef incute soggezione e timore più di quelle dei giudici di Masterchef (e ommiodio dovrà votare il mio piatto!); che il crocchè di melenzane era divino; che speriamo solo tutti che il tempo sia clemente per goderci le giornate su questo Pianeta!