Food » Aaaaaaaah!
Non capita tutti i giorni di svegliarti dopo una notte fantastica con l'uomo che ami. Una notte indimenticabile. Ma quando capita, tutto diventa speciale…perfino quello che avevi cucinato la sera prima, e che forse ha contribuito…se volete, posso darvi la ricetta (il marito no!!)
Farfalle dell'amore
250 gr di farfalle
250 gr di zucca
1 filetto di salmone
1 pizzico di peperoncino
la buccia d'arancia
In realtà questa ricetta doveva chiamarsi “farfalle arancionI” ed è molto se
mplice: sbuccio al zucca e la faccio appassire con un tanta acqua, fino a che non viene cotta, ma non stracotta. Nel frattempo mi occupo di cuocere le farfalle a mezza cottura.
In una padella capiente metto a soffrire aglio e olio e sfilaccio il filetto di salmone dentro, facendolo venire croccante fuori ma rosato all'interno. Rosolo la zucca nel salmone,
grattugio la scorza di un'arancia, aggiusto di sale e pepe e manteco le farfalle, aggiungendo un pizzico di peperoncino. Servire
caldi, ma non bollenti, meglio riposate.