Food » Carnevale con Rugantino e Pulcinella da zìTeresa!
Voglio segnalare un appuntamento imperdibile, domani, 2 febbraio, alle ore 16, presso il bellissimo ristorante Zi Teresa per festeggiare il Carnevale e fare beneficenza.
Alla tavola di Rugantino e Pulcinella…il Carnevale è servito!
Le tradizioni campane e laziali in un progetto il cui incasso sarà devoluto all’ospedale Santobono.
Saranno “er bullo de Trastevere” Rugantino e “il contadino di Acerra” Pulcinella a fare da padroni di casa in un’occasione speciale per gourmet e appassionati desiderosi di approfondire la conoscenza delle pietanze carnevalesche laziali e campane, nonché compiere un atto di solidarietà in occasione del Carnevale.
Davvero tante le prelibatezze in cantiere, almeno quante sono le professionalità che hanno aderito a questa manifestazione – ideata da Luigi Savino – A rappresentare la regione Lazio ci saranno lo chef Arcangelo Dandini (L’Arcangelo – Roma) e Mentre ad onorare la lunga tradizione carnevalesca partenopea ci sarananno gli chef Carmela Abbate (Patron del Ristorante Zi Teresa Na), Nicola Di Filippo (Ristorante La Lanterna – Villaricca NA), Livia Liliana Lombardi (Agriturismo Le Campestre – Castel di Sasso Ce), Antonella Iandolo (Palazzo Vittoli- Castelfranci Av) e la cuoca cilentana Giovanna Voria (Agriturismo Corbella – Cicerale SA). Tra i pasticcieri: Sabatino Sirica (Pasticceria Sirica) e Salvatore Gabbiano (Pasticceria Gabbiano – Pompei). Tra i pizzaioli: i fritti di Gennaro Cervone, Simone Fortunato,Davide Civitiello(Pizze&Pizze NA) e di Enzo Piccirillo (friggitoria Masardona – Na), Con la Pizza Napoletana Gabriele Carotenuto e le famiglie di Pizzaioli Fratelli Giustiniani (Pizzeria Capatosta- Recale Ce)&Fratelli Abate (Pizzeria I Maestri- NA). Carnevale Gluten Free a cura dello chef Nicola Ricci. Cioccolaccio a cura della storica cioccatoleria napoletana Gay -Odin Sweet creative grazie alla cake designer Claudia Deb. I Pani di Rodolfo Molettieri Sommelier: Gabriele Massa Andrea Moscariello e Paola Fiorentino con Cantina del Vesuvio, Tenuta Cavalier Pepe, Ottouve di Gragnano, Vini Ferraro, Villa Matilde e i vini Sorrentino. Birra Artigianale: Agrado e Serro Croce.
Posteggia di musica Napoletana e Romana di Enzo Serletti e Floriana.
A condurre l’ intervento sarà Enzo Calabrese e la giornalista enogastronomica Antonella Petitti. Biglietto d’entrata 15 € con lotteria di premi.
L’intero incasso si devolverà all’ospedale pediatrico Santobono Per informazioni e prenotazioni: Luigi Savino.