Lunedì 27 giugno a Villa Alma Plena (CE) Quattordicesima edizione di “Cenando sotto un Cielo Diverso” L’Unicità della Diversabilità: ripartire dal valore dell’autenticità delle persone 12 chef stellati, 150 tra cuochi, pizzaioli, panificatori, pasticcieri, produttori, e artisti insieme per donare a chi è meno … Continua a leggere→
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Quando si dice “fare una cavolata” si intende “fare una sciocchezza” ed effettivamente il povero cavolo è assai bistrattato. Il cavolo entra nei modi di dire fondamentalmente per due ragioni: la prima è data dal suo scarso valore commerciale, la seconda da … Continua a leggere→
Vi racconto la storia di un’amicizia. Quella tra uno chef e il suo secondo che riescono a prendere insieme, in una città particolare come Napoli, una stella Michelin. Lo chef resident di Opera, che avevo già avuto modo di apprezzare, … Continua a leggere→
Spesso dicono che i foodblogger sono quelli solo che vengono ospitati, o cucinano per dovere. Io mi sono appassionata al web e al food con lo stesso modo disinteressato e disincantato con cui mi approccio al mondo e alla vita. … Continua a leggere→