Prima di presentarvi il primo Corso e colazione per blogger (21 febbraio, Napoli) e per chi scrive online per fare rete vi farò una premessa. Scrivere online è una combinazione di talento, tecnica e perseveranza. La Rete regala molte opportunità … Continua a leggere→
In quel tratto tra il Vesuvio e la Costa che va da Portici a Salerno ci sono le mie radici e le mie abitudini. Ma lo dico subito: finora non c’erano le mie uscite al ristorante, tutte dedicate, ad eccezione … Continua a leggere→
Dambo è un posto nuovo, in tutti i sensi. È nuovo come locale -aperto da un anno- ma soprattutto come concezione: un’offerta che strizza gli occhi a New York, ma che si avvale di una lunga tradizione ristorativa e di … Continua a leggere→
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E dopo avervi consigliato il sushi da Reiwa, vorrei parlarvi di una serata di qualche tempo fa da Ciro Savarese di Anema e Pizza che ha visto la contaminazione tra sushi e pizza. Ora, voi mi direte, ma se la … Continua a leggere→