Il periodo è quello che è: siamo costretti a stare i casa. Uno dei passatempi preferiti dagli italiani è cucinare e quale modo migliore se non farlo con i bambini. Abbiamo partecipato alla bella iniziativa di LSDM Monelli ai … Continua a leggere→
Sono stata al Bertie’s Bistrot di Nola e mi è piaciuto molto. È difficile che mi piacciano contemporaneamente la location, il menu, l’accoglienza, la qualità del cibo, il beverage… insomma ogni componente della serata a cui sono stata invitata per … Continua a leggere→
Torre del Greco, la città del corallo sulla costa nera del Vesuvio, sta vivendo un momento di grande crescita ed entusiasmo nel settore della ristorazione e della cucina d’autore. E’ sempre stata un punto di riferimento per la cucina di … Continua a leggere→
Il 5 febbraio alla Taverna La Riggiola il rinomato riso Magisa della piana di Sibari protagonista di un intero menu dall’antipasto al dessert (Per scoprire alcune delle portate di mercoledì vi consiglio di leggere per intero questo post! ) Un … Continua a leggere→
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