Incarni è un nuovo ristorante al centro di Caserta, nella bella Piazza Matteotti, che porta alcune innovazioni poggiandosi su una solida esperienza: l’imprenditore Fabio Coscia e dello Chef napoletano Lino Acunzo, sono infatti due esperti della ristorazione e nulla è lasciato … Continua a leggere→
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Il cibo anche storia e memoria. Così, anche se ci è andato il mio “inviato” Camillo, non poteva mancare questo blog in un evento veramente particolare: affinare sotto il fondo del mare uno dei miei liquori preferiti. Non in un … Continua a leggere→
I libri sono da sempre i miei migliori amici. I libri di sociologia e quelli di cucina, poi, sono i miei preferiti. È per questo che il libro edito da Mondadori, su espressa richiesta della casa editrice, e firmato dal … Continua a leggere→
Mi sono ritrovata a parlare di cibo in un Festival della Salute, moderando un incontro, con la chef Caterina Ceraudo, al Salotto Food coordinato da Francesca Marino nell’ambito del Festival Donne della prof.ssa Annamaria Colao. Un modo per capire che … Continua a leggere→