La prima colazione è quel momento della giornata che tutti sognano e che non sempre riescono a realizzare: un pò per la fretta, un pò perché spesso l’offerta non è all’altezza: cornetti surgelati, caffè annacquati, spesso serviti freddi, un momento … Continua a leggere→
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Contrassegnato Aniello di Caprio, colazione, colazione d'autore., cornetti, dolce e salato, lievitati, lombardi pasticcieri, panettone felix, pasticceria lombardi, prima colazione, prima colazione d'autore
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Domani sera alla Locanda del Profeta, grazioso ristorante al centro città – Vico Satriano- alle 20,30 un appuntamento che anticipa la Pasqua e permette di conoscere una realtà produttiva di eccellenza: l’azienda agricola PeppOvo di Sora (Fr). Protagonista quindi le … Continua a leggere→
A Napoli di Bistrot ce ne sono proprio pochi. Lo pensavo proprio qualche tempo fa, tornando da un viaggio di lavoro, quando lessi questo bell’articolo sui bistrot napoletani e mi ripromisi di visitarli tutti. E poi, una presentazione stampa organizzata … Continua a leggere→
Il lavoro sull’impasto, quello sul pomodoro. Guglielmo Vuolo è un innovatore, e presto si parlerà di lui anche in sedi universitarie. Nel frattempo, in bocca al lupo per la nuova apertura, domani sera