Inizia oggi ma va avanti per altre meravigliose giornate (10,11, 16 e 17, 24 e 31 maggio) la kermesse dedicata a Gaetano Filangieri dalla città in cui visse: Vico Equense (posto a me molto caro). Seguite questa bellissima manifestazione che … Continua a leggere→
C’è stato un evento che ha dato veramente una scossa alla vita mondana e culturale della città ed è stata la trilogia di appuntamenti con cui il Nabilah ha festeggiato l’arrivo a Napoli di Carros de Foc, abbinato a un … Continua a leggere→
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Contrassegnato 1 maggio, taste nic
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che stravolgerà le regole della pasticceria napoletana, presentando un’inedita sfogliatella, dalla forma mai vista! Seguitemi e restate aggiornati per scoprirla!
La zuppa di cozze è buona sempre: un piatto antico, con ricetta che cambia da famiglia a famiglia e da cuoco. A Napoli è tradizione e mangiarla il giovedì santo, giornata dedicata allo “struscio” e ai Sepolcri. Una tradizione che … Continua a leggere→