Me » Serata a 4 mani da Opera Restaurant
Vi racconto la storia di un’amicizia. Quella tra uno chef e il suo secondo che riescono a prendere insieme, in una città particolare come Napoli, una stella Michelin.
Lo chef resident di Opera, che avevo già avuto modo di apprezzare, ha voluto fortemente una serata con lo chef stellato Gianluca D’Agostino, che dopo l’esperienza del Veritas promette scoppiettanti novità. Per Raffaele, chef D’Agostino è un mentore, un ispiratore, un amico.
Uno dei piatti pensato per questa special night, già quasi sold out, con un menù di 5 portate e altrettanti vini in abbinamento, sarà il signature dish “come Un filetto al pepe verde”.
Giovedì 24 marzo alle ore 20,30 all’Opera Restaurant di Napoli (in via Simone Martini 2/4) appuntamento con “Una notte stellata”, cena a quattro mani con gli chef Raffaele Campagnola e Gianluca D’Agostino.
Un’occasione per farsi coccolare, tra ostriche e mozzarella, gusti orientali e tipicità, in un percorso giocoso e travolgente, di cui ho particolarmente apprezzato la fresella con ombrina marinata su salsa di soia, costa di bieta e mozzarella.
Menu
Ostrica, per e muss, salsa allo scalogno, bieta in costa e formaggio erborinato
Ombrina marinata in salsa di soia, pane croccante, mozzarella di bufala, misticanza e centrifugato di cetriolo
Fettuccine con soffritto di baccalà
Come un filetto al pepe verde
Semifreddo al cioccolato fondente e rum, caprese, crema inglese alla vaniglia, mandorle e spugna alla nocciola
In abbinamento:
Greco di Tufo DOCG 2020 – Sertura
Spumante metodo classico Brut millesimato 2012 – Masseria Jorche
Lydia Terre del Volturno IGT 2019 – Cantine Hesperia
Vigna Bricco San Biagio Barbera d’Alba DOC 2017- Ciabot Berton
Lo Apu Primitivo di Manduria Dolce Naturale DOCG 2018 – Masseria Jorche
Prenotate: la serata è quasi sold out e il prezzo di 90 euro si traduce in un ottimo rapporto qualità prezzo.