Food » Forza Napoli, rialzati!
Questa è la città più bella del mondo ed io sono fiera e fortunata a viverci e lavorarci.
Ma adesso che hanno deciso di stuprarla, tutti, nessuno escluso, destra-sinistra-centro-camorra-n
oicittadinidelusi, con tonnellate di spazzatura, che puzzano e ostruiscono le strade e non ci permettono di vivere normalmente e di assaporare la bellissima estate partenopea, che per fortuna sta arrivando.
Per questo ho deciso di preparare oggi un primo partenopeo tipico, la pasta e patata con provola, con un formato di pasta speciale…dedicato alla mia città!
Ecco l’ottimo risultato finale:
D’accordo le foto non sono splendide, ma ecco la ricetta:
Pasta e patate con provola
Ingredienti
250 gr pasta Enne Garofalo
500 gr patate
pomodoro
sedano
300gr provola affumicata
Procedimento
si cuociono le patate con pomodoro
e sedano, poco soffritte prima e poi cotte con acqua “a menesta“; quando sono quasi pronte, nella stessa pentola, si butta la apsta e si fa cuocere per 12 minuti. Poi si fa riposare per un paio d’ore e si mette inmuna pirofila con pecorino, provola e peope e si passa in forno a far dorare epr una decina di minuti. Poi, di nuovo a riposare per mezz’ora, la pasta e patate si mangia tiepida!