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I FARAGLIONI DI PIZZA DI “DA PASQUALINO”
“I Faraglioni” di pasta di pizza; questa l’ultima creazione di
Linda Gallifuoco “artista pizzaiola” della storica azienda “Da
Pasqualino” al Borgo Loreto, nel cuore di Napoli antica,
operativa fin dal 1928, che per celebrare questa calda estate
ha inteso omaggiare Capri, meta prediletta del turismo
internazionale realizzando i mitici “Faraglioni” in pasta di
pizza. Adagiati su un mare blu intenso come quello della
Grotta azzurra, animato da molluschi e stelle marine,
realizzati sempre in pasta di pizza, i Faraglioni si erigono in
tutta la loro grandiosità opportunamente dipinti con il colore
grigio tipico della roccia caprese. Già ideatrice di altre
singolari opere come l’uovo pizza ed il cuore pizza, l’albero
natalizio ed il giardino fiorito atto ad omaggiare la
Primavera, Linda Gallifuoco esprime puntualmente la sua
vena creativa, coadiuvata dal papà, il maestro Giovanni
Gallifuoco, e da tutta la sua bella famiglia, la mamma
Annamaria Mazzotta, Giovanna Mazzotta e le sorelle Rosa,
Angela e Lella Gallifuoco, quest’ultima, istruttrice UPT&ER ,
campionessa mondiale della pizza fritta e destinataria di
tanti prestigiosi riconoscimenti nel settore agro-alimentare.
Sempre più nota nel mondo dello show biz nazionale, per
avere già deliziato “palati vip” come quello della grande
regista Cinzia Th Torrini, dell’attrice Fioretta Mari, e di
artisti partenopei doc come Sal da Vinci, Tony Cercola,
Massimo Masiello, Francesco Albanese, Peppe Iodice e di
Mariano Bruno, Ciro Giustiniani, “Da Pasqualino” si avvia ad
una nuova stagione di successi, come promotrice ed in
partnership con altri affermati brand di tante iniziative e
sempre più originali performance non solo nel settore
“Food” ma anche in quello dello spettacolo, mai tralasciando
il discorso “charity” a cui l’intera famiglia Gallifuoco,risulta
da sempre essere puntualmente sensibile.